中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
“我在河北过重阳” 京津老人乐开花
qingx青县政府办
访问量:549   发布时间:2019/10/9 10:18:51

    重阳节到来之际,在京津冀养老一体化定点机构青县康泰养护中心,来自京津冀的老人欢聚一堂,共度重阳。

舞蹈《鱼儿欢歌》、武术表演、群舞《梦回梨园》一个个精彩节目一一登场,赢得老人们的阵阵掌声。小朋友们还为评选出的优秀在园老人献上红领巾,老人们的喜悦心情溢于言表。

正午时分,时鲜水果、蒸花糕等美味佳肴满满的摆上了餐桌上。老人们围坐在一起,喜笑颜开,护工精心照料,京津冀三地老人在青县感受到了家的温暖。

    津京冀协同发展给这些来自北京、天津的老人带来了实实在在的实惠,他们说的最多的一句话就是,党的政策好,现在的人有福气,在他们看来,在河北养老确实挺好的。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图