中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县实验小学:多彩活动祝福祖国 同心共筑中国梦
qingx青县政府办
访问量:508   发布时间:2019/10/9 10:13:38

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌”……伴随着这饱含深情的旋律,青县实验小学千余名学生在蓝天白云下席地而坐,拿出自己精心制作的红灯笼仔细的往上粘贴着五角星,一个个大红的灯笼照亮了专注而认真的脸庞,闪亮的五角星则将爱国之情深深印刻在每一个学生的心中。在老师的带领下,学生们将手中的灯笼挂满了整个校园。

“我和我的祖国 红领巾跟党走”歌咏比赛中,青县实验小学各班级着装统一列队整齐,精神饱满的演绎《义勇军进行曲》、《保卫黄河》、《红星闪闪》、《打靶归来》等一首首脍炙人口的经典红歌。用积极向上的精神风貌和拳拳的爱国之心表达着对祖国母亲的深深祝福。

青县实验小学用丰富多彩的活动激发了孩子们对祖国的深深地热爱之情,让他们从小立下志愿,扎实学习知识,牢记使命,报效祖国。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图