中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县公安局践行新使命 忠诚保大庆
qingx青县政府办
访问量:3908   发布时间:2019/10/8 9:21:21

 国庆节期间,为保障群众度过平安祥和的假期,青县公安局全体民辅警严格落实上级规定,坚决执行战时纪律,放弃休息、全员在岗,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,投入到大庆安保的各项工作中。

 为强化节日期间社会面防控,青县公安局加大警力部署,最大限度屯警街面、路面、人口密集区、重点场所,保持对违法犯罪的高压震慑态势,不断提高群众安全感。他们用脚步丈量平安,用行动践行使命!

同时,他们还强化公共安全监管,确保青县人民度过平安祥和的假期。

清州派出所辖区是全县政治、经济、文化的中心,片大面广,社情较复杂,社会治安管理任务较为繁重。清州派出所立足实际,加强研判,明确目标,细化措施,有针对性地开展打击、整治、维稳、防控、宣传五条战线的每项工作,努力为庆祝新中国成立70周年安保维稳工作扫清障碍。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年目标的关键之年,做好国庆安保工作意义重大、任务艰巨。青县公安局全体民辅警提高政治站位,加强思想政治教育,严格执法执纪,结合正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育,及创建枫桥式公安派出所活动等各项公安工作的开展,践行新使命、忠诚保大庆,让党和政府放心,让人民群众满意。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图