中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开全县农村集体资产清理及规范承包租赁专项行动推进会议
qingx青县政府办
访问量:554   发布时间:2019/8/12 14:55:02

8月9日,我县召开全县农村集体资产清理及规范承包租赁专项行动推进会议。县委常委、组织部长张永志,县政府副县长于世军出席会议,各乡镇党委、政府主要负责同志和分管同志,县直有关部门负责同志参加会议。

会议听取了各乡镇农村集体资产清理及规范承包租赁专项行动开展情况汇报,对工作推进中存在的突出问题进行了集中分析研判,对下步工作提出了明确要求。

会议指出,农村集体资产清理及规范承包租赁专项行动开展以来,全县各乡镇、各村和县直有关部门各司其职,合力攻坚,专项行动取得了阶段性成效,为深入推进农村集体产权制度改革、发展壮大农村集体经济奠定了坚实基础。

会议要求,各乡镇和县直有关部门要坚持政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,进一步细化工作措施,有效解决突出问题,确保专项行动取得扎实成效。要坚持具体问题具体分析,多措并举、对症下药;坚持民主协商、依法依规,注重做好群众工作,促进专项行动各项任务落到实处。要结合开展扫黑除恶专项斗争,坚持有法必依、执法必严,从快从严查处一批非法侵蚀集体利益,拒不配合、甚至严重阻扰专项行动开展以及涉黑涉恶问题,为专项行动有序推进营造浓厚氛围。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图