中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
我县消防大队开展宾馆酒店专项消防安全检查
qingx青县政府办
访问量:1413   发布时间:2019/8/12 14:47:39

为进一步加强我县消防安全管理工作,及时消除各类火灾隐患,县消防大队开展宾馆酒店专项消防安全检查。

此次检查的重点是宾馆的疏散通道、安全出口是否畅通,灭火器配备是否合格,消防设施设备是否完好有效,楼梯间防火门是否处于紧闭状态,消控室值班人员是否熟悉消防控制设备功能及应急操作程序等。

对于检查中发现的安全隐患和管理薄弱环节,检查人员向企业管理人员给出了整改意见,并要求企业管理人员一定要继续有效净化宾馆酒店场所的消防安全环境,提高消防安全意识和排查整改火灾隐患的能力。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图