中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
国网青县供电公司:多项措施抓好安全用电管理
qingx青县政府办
访问量:3704   发布时间:2019/8/8 9:31:08

炎炎夏日作为用电安全的高峰,也恰恰正是各类用电安全事故的高发期。国网青县供电公司采取多项措施抓好安全用电管理,将各类事故隐患消除在萌芽状态,有效保障供电安全。在我县南环西路县人民医院北侧看到,国网青县供电公司的工作人员对辖区高危用电情况正在进行专项检查,并对靳西5383线路和东南5236线路进行联络,新增柱上断路器。断路器成功投运后,电力运行维护人员可以及时把握线路运行状态,减少停电的范围,大大提高电网的供电可靠性。

据国网青县供电公司运维部配网专责人刘强介绍,当前正值高温高负荷时期,供电安全面临着严峻的考验,为了保障供电安全,我们在加强巡视的基础上加强排查隐患,这个工程是将东南5236工程与近5383线路进行联络,联络后能够大大提高东南线和 西线供电范围内的供电质量,确保广大用电户能够用上放心的电。我们一定全力以赴,确保全县平稳安全供电。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图