中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
拆违建  除隐患  保安全   昔日无序小市场即将“大变脸”
qingx青县政府办
访问量:811   发布时间:2019/8/7 9:35:06

为进一步改善人居环境,保障畅通出行,消除消防安全隐患,县委县政府研究决定对辛庄子菜市场内道路两侧的私搭乱建违章彩钢房及设施进行拆除。目前拆除违建工作正在有序推进中。

在辛庄子菜市场,记者看到,商户们正积极拆除着自家的违法建筑,建筑彩钢房、小货摊已经清理近半,道路经过几天的清理也已初现秩序。据了解,这里大部分违建都是由彩钢板、泡沫等易燃材料搭建而成,不仅存在安全隐患,更是影响市民出行。拆除违建的工作方案下来后,周围的住户、商户都十分支持和配合,大家齐帮动手完成自拆工作。

据了解,辛庄子菜市场存在违法建筑的商户共有115户,截止到目前已经拆除55户,剩余的商家正在积极拆除中。预计此项工作将于8月底全部完成。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图