中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县农村产权交易中心开启首次网络竞价
qingx青县政府办
访问量:2078   发布时间:2019/7/29 10:07:55

日前,在青县农村产权交易中心大厅,青县首单农村产权成功交易。

在青县农村产权交易中心,我县金牛镇张虎庄村20多亩坑塘对外租赁交易正在网上进行竞标。共有来自我县的三个竞价人签到入场,抽签落座并填写账号密码。该宗交易标底价为13万元,最终成交价为133169.4万元,是我县农村产权交易中心成立以来的第一次交易。此次交易的成功,既保证了村集体利益的最大化,又保证了交易程序规范和公开、公正、透明。

青县农村产权交易中心自201610月份成立,按照省政府的统一要求设置在县供销合作社联合社,县供销社过去是服务三农的主渠道,现在是推动乡村振兴、推进农村产权制度改革的重要载体。

据了解,此次交易只是个开端,今后全县范围内凡涉及农户承包地经营权、林权、“四荒”地使用权、集体经营性资产、生产性设施设备、小型水利设施使用权、宅基地使用权、集体建设项目招投标等项目的出租、租赁、流转等交易必须按要求到青县农村产权交易中心进行公开交易。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图