中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
沧州市“进一步加快高标准基本农田建设”调研组来青调研
qingx青县政府办
访问量:404   发布时间:2019/7/18 9:18:43

716日下午,沧州市“进一步加快高标准基本农田建设”调研组在市政协副主席王荣,市政协委员、县政协主席陈建中的带领下来到我县就高标准农田建设情况进行调研。县政府副县长于世军、县政协副主席卢文欣一同调研。

 座谈会上,王荣指出,青县在高标准农田项目示范区建设中,立足本县产业优势,用足用好优惠政策和项目建设资金,因地制宜、突出特色、精心谋划、部署全面,打基础、建基地、扶产业、促增收,积极推进高标准农田项目示范区建设,培育壮大优势主导产业,实现了农业强、农民富、农村美的总体目标。王荣希望青县今后继续加大力度推进高标准农田建设工作,同时不断加大宣传力度,确保此项工作能够取得更加显著的成效。

陈建中表示,在今后的高标准农田项目建设中,青县将继续倡导现代农业发展模式,进一步借鉴学习外地的先进经验,不断加强与中国农科院等专家教授的沟通联系,积极培育新的种植品种,确保青县高标准农田建设项目能够取得新的更大的成效。

于世军就我县高标准农田建设情况进行了介绍,并与调研组成员进行了交流。

卢文欣表示,今后青县政协将继续立足本县、深入调研,为县委政府决策建言献策。

座谈会前,调研组一行先后来到青县高标准农田项目示范区曹寺片区、盘古片区进行了实地调研。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图