中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
加快推进企业上市培育工作 助推县域经济快速发展
qingx青县政府办
访问量:420   发布时间:2019/7/18 9:12:21

为加快推动企业上市培育工作,深入了解企业上市过程中存在的困难和问题,县金融监管局邀请石家庄股权交易所、财达证券专家对全县上市后备企业进行走访。

在县经济开发区远迪车辆制造有限公司、河北宏光供电器材有限公司,他们深入企业实地了解企业生产、研发、运营等情况,重点摸底企业是否具备上市基础条件,为企业出点子、谋路子。在听取企业负责人就公司主营业务、主要产品和客户、发展方向等生产经营状况的介绍后双方还围绕上市过程中存在的困难和问题,进行交流探讨。

据了解,县金融监管局本次走访活动为期7天,将对县域内30家上市后备企业进行走访。与此同时,对于上市后备企业将进一步加大政策扶持、人才培养等培育力度,做好协调服务和沟通对接工作,不断提升优质服务,加快推进企业上市步伐,助推县域经济快速发展。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图