中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
        “我和我的祖国”七进系列文化演出——戏曲专场走进经济开发区
qingx青县政府办
访问量:634   发布时间:2019/7/11 9:27:52

由青县文体广电和旅游局主办的庆祝中华人民共和国成立七十周年“七进”系列文化演出,走进青县经济开发区河北阳之光包装材料有限公司,为那里的企业职工在炎炎夏日带来一场戏曲盛宴。

随着锣鼓声起,服饰华美、妆容精致的演员登台亮相,青县百花评剧团的演员们为企业员工带来了评剧经典剧目《花为媒》,极具韵味的唱腔和精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声与欢呼声。据悉,此次文化演出是青县百花评剧团首次进企业,大家精心编排了精彩的文艺节目,以健康向上的文化活动丰富职工的业余生活,把优秀的文艺作品送到基层,为广大一线职工送上精神食粮,激发企业员工干事创业的热情。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图