中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县人大常委会主任陈玉环一行到木门店镇就包联工作进行调研
qingx青县政府办
访问量:345   发布时间:2019/7/11 9:24:37

7月10日,县人大常委会主任陈玉环一行人来到木门店镇就包联工作进行调研。

陈玉环一行人来到十王堂村贫困户马庆海的家中,详细了解贫困户目前的生活状况,并鼓励他们要克服困难,自立自强,争取早日走出困境,脱贫致富。

在大代家墓清真寺,陈玉环听取清真寺情况的介绍,并希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱党爱教的优良传统,一如既往地拥护党的领导,凝聚起发展合力和智慧,为全县民族团结、经济发展、社会稳定等作出积极贡献。

陈玉环来到后董景村、珠庄村就美丽乡村建设情况进行实地查看,陈玉环表示,这两个村环境整治工作彻底到位,村容村貌干净整洁有序,希望镇村两委班子能够继续狠抓美丽乡村建设工作,在精细化管理上下功夫,推动农村人居环境实现改观。

在包联企业沧州德信生物技术有限公司、沧州鑫联电气控制设备有限公司、沧州燕河仪器仪表有限公司、沧州金星电源有限公司,陈玉环认真查看了企业生产和运行管理情况,并与公司负责人进行深入交谈。陈玉环强调企业在发展的同时一定要高度重视环保工作,走持续发展之路,企业在发展中遇到问题,各级党委政府一定竭尽全力帮企业解难题,营造良好发展环境,推动企业高质量发展。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图