中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县民政局获全省民政系统表彰
qingx青县政府办
访问量:2229   发布时间:2019/7/10 10:39:08

青县民政局牢固树立“民政为民、民政爱民”的思想,重点工作亮点频频。日前省民政厅、省人力资源和社会保障厅联合下发文件,对全省民政系统先进集体和先进工作者(劳动模范)进行表彰,青县民政局被授予“先进集体”荣誉称号。

近年来,全县民政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,坚持不断革故鼎新,主动担当作为,突出重点抓好退役军人集中攻坚、精准扶贫攻坚、低保精准核查等多项艰巨繁重任务,有效保障了全县困难群众的生活,解决了一个又一个人民群众盼望已久的难点问题,办成了一批群众受益的实事好事,全县民政事业保持了良好发展势头,开创了我县民政事业发展的新局面。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图