中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
金牛镇:开展校企创新创业交流  搭建桥梁促发展
qingx青县政府办
访问量:245   发布时间:2019/6/12 9:54:52

创新与梦想齐飞,创业与时代同行。日前,河北工业大学创新创业中心团队一行10余人来到我县金牛镇开展对接交流活动,搭建起“校地对接”的桥梁,为推动地方经济发展注入动力。

河工大创新创业中心一行在金牛镇政府会议室与镇企业代表进行了创业交流,到会企业代表分别介绍了各自创业经历和发展经验,分享了各自创新创业过程中的故事和感悟,并与大学生进行了互动交流。大学生们认真聆听,获益匪浅。企业代表们表示,他们能够深切的感受到河北工业大学的学生们创新创业的热情,今后将通过各方面的努力,更好的支持大学生创新创业。

此次创新创业平台交流活动,引领企业在产业交流、产品研发、管理培训等方面进行提升,抓好高端技术才人的培养,为当地的企业注入了新鲜活力和动力,推动镇域经济高质量发展。

创业交流会后,河北工业大学创客教育团队来到金牛镇大杜庄中学,在这里开展了一场别开生面的创客体验课活动,40余名中小学师生参加了此次活动。这场活动开阔了孩子们的眼界,提高了他们的学习兴趣,也在他们的心中埋下了科技创新的种子。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图