中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
文明行为大家当自觉  美好城市我们共维护
qingx青县政府办
访问量:548   发布时间:2019/5/15 10:21:21

公园广场、街头游园为人民提供了休闲娱乐的公共场所,大家在享受公共服务带来的便捷与快乐时,更应时时以身作则,让我们的城市更文明、更美好。

日前,记者在南海公园看到,随着前来休闲纳凉、散步赏景的市民逐渐增多,公园的草坪上、小路上,落满很多被随意丢弃的瓜子皮、烟头、纸屑、塑料袋。而在这些随意丢掉的垃圾的附近,垃圾桶设置合理,每隔一段就设有一个。对此,市民们纷纷表示,我们应该要有一个爱护环境的意识,文明城市 做文明市民从我做起。

城市环境需要靠大家的共同维护,举止文明也要大家共同来践行。在这绿意盎然、空气清新的公园中,在我们生活的整洁干净的城市里,我们也呼吁广大市民从自我做起,一起行动起来,共同为维护我们宜居美丽的家园一起努力。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837-1网站地图