中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
2019年青县优秀年轻干部培训班开班
qingx青县政府办
访问量:475   发布时间:2019/4/12 10:11:58

411日,2019年青县优秀年轻干部培训班开班,县委常委、组织部长张永志出席开班仪式。

张永志指出,举办年轻干部培训班,是青县发展的需要,是加快干部队伍建设的需要,是提升干部综合素质的需要,各位培训班学员要统一思想,提高认识,明确学习的重要性,以过硬的实力赢得自身的进步和发展,以亮丽的风采与时代并驾齐驱。各位学员要珍惜机会,强练内功,提高学习的自觉性,在多方面提升自我的综合素养,打造一支忠诚、干净、担当、创新的年轻干部队伍。张永志要求各位学员要学以致用,积极实践,体现学习的时效性。在学习中刻苦钻研、潜心学习;学用结合、提高能力;严格要求、遵守纪律,将自己锻炼成为想干事、能干事、敢干事的新时代优秀干部。

开班仪式后,县委党校的老师以《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读》为题,向全体学员讲授了第一节课程。来自我县各乡镇、县直各部门的70余名优秀年轻干部参加了此次培训班。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号网站地图