中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开县委常委会省委巡视整改专题民主生活会情况通报会议
qingx青县政府办
访问量:300   发布时间:2019/1/9 14:53:20

1月7日,我县召开县委常委会省委巡视整改专题民主生活会情况通报会议。县领导李国钧、卢晓东、许建军、陈玉环、陈建中、张永志、张卫忠、高国庆、尚亮、徐瑞青、庞树生、宫秀伟、赵新刚出席会议。市委联系办常务副主任刘国春、市委重点工作第十督查组副组长常景旺应邀出席会议。县委书记李国钧主持会议。

会上,县委副书记许建军通报了关于县委常委会召开省委巡视整改专题民主生活会的有关情况。

许建军指出,根据市委《关于召开省委巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,2018年12月21日,由县委书记李国钧同志主持召开的省委巡视整改专题民主生活会,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习领会以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,以及《准则》《条例》、《规定》等相关文件规定和《关于省委第一巡视组巡视沧州反馈意见的整改落实方案》。县委常委会认真对照、深刻剖析、自查自纠,瞄准整改、边查边改、立行立改。李国钧同志及其他各位县委常委对自身存在的问题也不遮不掩,进行了深入查摆,提出了具体可行的整改措施。此次民主生活会,既有红脸出汗的严肃紧张,也有涤旧革新的警醒自觉,更有加油鼓劲的宽松和谐,为大家凝聚起团结奋进、攻坚克难的强大力量。

许建军强调,县委常委会将以这次民主生活会为契机,结合实际积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在加快构建“363”工作体系,奋力开创新时代青县改革发展新局面中迈出坚实步伐。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图