中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
相约金秋 幸福牵手  我县举办首届单身职工联谊会
qingx青县政府办
访问量:374   发布时间:2018/11/6 10:37:16

11月3日,我县举办首届单身职工联谊会,为单身职工搭建一个相识、相知和展示自我的平台,解决单身难题。

县人大常委会副主任、县总工会主席付化彦出席此次活动并讲话。她说,希望通过这次活动能给广大单身职工创造一个相识、相知和展示自我的平台,为大家牵线搭桥,解决大家的终身大事。

据悉,为进一步拓宽单身职工沟通交流的平台,做实职工关爱行动,帮助广大单身职工解决婚恋交友难题,青县总工会、共青团青县县委共同主办,厚德福婚庆公司承办了此次活动。活动设置入场仪式、游戏互动、才艺展示、真情告白等多个环节,让广大单身职工在欢声笑语中互相学习、互相了解,互相欣赏寻找到有缘人。来自各乡镇、各行各业的一线职工93人参加了联谊活动。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图