中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开迎接省级文明城市测评工作会议
qingx青县政府办
访问量:203   发布时间:2018/10/11 10:36:58

10月9日下午,我县召开迎接省级文明城市测评会议。就做好迎检准备工作进行安排部署,确保顺利通过检查测评。

县委常委、宣传部长徐瑞青出席会议并指出:要坚定信心和决心,严格按照测评标准,查漏补缺,发力提升,顶住压力完成各项创建工作,不负群众的期望。工作中要做到分秒必争。对照更新更严的创建标准逐项分析、认真对待,找出差距和不足,重点问题重点解决,有的放矢的做好整改工作。各级各单位要高度重视迎检工作,进一步明确目标责任,强化主体、协同、监督的责任,做到狠抓落实、有责必究。徐瑞青要求,全县上下要迅速行动起来,以志在必得的信心、雷厉风行的作风、求真务实的举措,真抓实干、攻坚克难,扎实做好迎检各项准备工作。

会上,相关工作人员对前一阶段工作开展情况进行了通报,并对创城工作进行了再部署。

国家统计局青县调查队副队长侯金胜结合工作实际对创城迎检工作进行培训指导。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图