中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
“关注教师健康、义诊报师恩” 送给教师的特别礼物
qingx青县政府办
访问量:136   发布时间:2018/9/13 10:44:20


为弘扬中华民族尊师重教的优良传统,引导和谐社会风气,感恩教师们为社会教育事业的辛勤付出,近日,青县人民医院特别组织了“关注教师健康、义诊报师恩”活动,走进青县第二实验小学。

特意选了下午老师们课相对少一些的时间,青县人民医院组织各科室医生护士组成义诊小分队来到青县第二实验小学,为老师们进行义诊。义诊现场,专家们认真、细致地为每位前来就诊的老师们检查、诊断,耐心地解答他们提出的问题,交待今后需要注意的地方。针对广大女性教师的需要,医院妇产科免费对大家进行妇科常规检查、产科常规检查;教师职业特征注定了她们会长时间保持着低头伏案的姿势,针对广大教师颈肩腰腿疼的职业病,进行免费康复治疗。青县第二实验小学教师张新感动的说:“我们当中很多人都出现过脖子疼、腰疼,由于平时工作比较忙,没有时间去医院检查治疗,县医院的医生专家给我们进行义诊,对我们来说,是收到的最好的教师节礼物。”

 


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图