中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县市场监督管理局全力开展百日攻坚行动
qingx青县政府办
发布时间:2018/8/15 9:03:14

连日来,我县市场监督管理局工作人员开始对我县文化街、乾宁街两侧范围内餐饮单位集中开展百日油烟净化专项整治活动。

在我县文化街文化体育场南侧某餐饮单位记者看到,青县市场监督管理局的工作人员正与中检华盛北京监测有限公司的工作人员一起对该餐饮单位的油烟排污质量进行监测。

青县市场监督管理局餐饮服务监管股股长于长城说,从县委县政府开展百日攻坚行动以来,市场监管局执法人员加班加点,开展餐饮环节的环境整治,从文化街到乾宁街,重要街区一步一步的开展环境监测。

据悉,对餐饮油烟排污质量进行集中监测是我县环境治理百日攻坚行动中的一个重要环节。对在监测中不合格的餐饮单位,县市场监督管理局也将按照国家有关法律法规进行严肃处罚。

青县市场监督管理局餐饮服务监管股股长于长城对记者说,对于这些餐饮单位通过北京监测机构测试油烟净化设备监测不合格的,我局将按照《大气污染防治法》,予以关停。并按照《大气污染防治法》对涉事的餐饮单位进行行政处罚予以关停。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图