中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县第七届全民健身运动会篮球比赛拉开帷幕
qingx青县政府办
发布时间:2018/8/10 15:04:01

8月8号晚,我县第七届全民健身运动会“沧州农商银行杯”篮球比赛正式拉开帷幕。

县领导许建军、陈玉环、陈建中、高国庆、徐瑞青、禹蔷出席开幕式。

县政府副县长禹蔷在开幕式上表示,近年来,我县各种形式的群众体育活动精彩纷呈,全民参与体育健身的热情日益高涨。尤其是篮球运动作为一项展示青春活力、展示团队精神的运动,备受群众青睐。一年一度的篮球比赛也成为了全县人们关注度最高、影响力最大的赛事之一。希望青县篮球秉承“要球技更要球品”的理念,传播坚毅、自信、理智、担当的正能量,为全县全民运动发展做好表率,贡献力量。县委常委、宣传部长徐瑞青宣布比赛开幕。

开幕式表演了舞蹈、太极拳、柔力球等精彩的文艺节目。

据了解,共有来自全县的19支代表队报名参加此次比赛,赛期15天。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图