中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开河长制知识专题培训会
qingx青县政府办
发布时间:2018/8/10 15:02:39

今天上午,我县召开河长制知识专题培训会。

县领导李国钧、许建军、陈玉环、陈建中、尚亮、徐瑞青付化彦、胡勃、刘四清参加培训会。

为切实提高我县各级河长履职尽责的能力和水平,我县特邀中国水利学会李桂宝教授及北京盛世信通设计有限公司王占波博士分别以“如何当好河长——基层河长如何干 ”、“河长制信息化”为题进行了现场授课。培训会现场,两位讲师以图文结合的形式,就河长的由来与河湖长制政策;河长制的职责与如何履行;河湖治理与乡村振兴以及河长制相关信息化系统进行了深入浅出的讲解。

县委常委、常务副县长尚亮主持会议并指出,各级河长要认清责任和任务,增强工作的主动性和紧迫性,按照要求充分发挥好河长作用,及时发现问题,及时研究解决。县河长办要加强督导检查,及时向县委、县政府反映整治的效果。各职能部门要协调联动,积极配合,共同把这项工作推向深入。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图