中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
县人大常委会对扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研
qingx青县政府办
发布时间:2018/7/10 15:21:08

今天上午,县人大常委会组织县人大代表对公安局、法院、检察院、司法局以及部分乡镇扫黑除恶专项斗争开展情况进行调研。

县人大常委会副主任马连阁参加此次调研。

调研组认真听取了县公安局、法院、检察院、司法局、金牛镇关于扫黑除恶专项斗争情况的汇报,并召开专题座谈会,与会县人大代表就专项斗争开展情况进行了深入了解,发表了意见和建议。

座谈会上,县人大代表对我县前一阶段扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。

县人大常委会副主任马连阁指出,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,认真落实党中央有关要求,除恶务尽,彻查彻究,坚持深挖“保护伞”。要切实增强公、检、法、司办案人员的政治责任感、使命感和法治意识,通过打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,更好满足人民群众对美好生活的需求,提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要以全国督导河北省扫黑除恶专项斗争工作为契机,使这次专项斗争向纵深推进。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号 网站地图