中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
我县“宣传贯彻《条例》加强基金监管”集中宣传月活动正式启动
qingx青县政府办
访问量:982   发布时间:2021/4/6 10:29:59

为建立和强化基金监管长效机制,营造全社会关注并自觉维护医保基金安全的良好氛围。4月1日,全县“宣传贯彻《条例》加强基金监管”集中宣传月活动正式启动。

据了解,集中宣传月活动期间,将组织开展《医疗保障基金使用监督管理条例》普法知识竞赛,深入基层开展以发放宣传页,回答群众咨询等的集中宣传活动,在全县范围内征集宣贯《条例》、加强基金监管书法作品等一系列主题活动,营造“人人知法、人人守法”的良好监管环境。

医保基金是人民群众的“看病钱”“救命钱”,基金的使用涉及广大群众的切身利益,关乎医疗保障制度的健康持续发展。青县医疗保障局将宣传贯彻好《医疗保障基金使用监督管理条例》,监督各定点医药机构严格管理、规范服务,筑牢基金监管铜墙铁壁,推动青县高质量发展提供有力支撑。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图