中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县举行2021年第二季度重点项目集中开工仪式
qingx青县政府办
访问量:1229   发布时间:2021/4/6 10:19:08

4月2日,我县举行2021年第二季度重点项目集中开工仪式。

县领导陈玉环、陈建中、张卫忠、宫秀伟、付继泽、王立新、乔云成、周欣出席集中开工活动。县人大常委会主任陈玉环宣布:青县2021年第二季度重点项目集中开工。县政府副县长乔云成主持集中开工仪式。县政府副县长周欣就集中开工项目作说明。产业项目代表青县智慧养老康泰园项目负责人做表态发言。

仪式结束后,参加集中开工活动的县领导一同观看了项目展板,详细了解集中开工项目情况。

今天共有青县智慧养老康泰园项目;青县老年养护院建设项目;河北斯创澳力绿色建材科技有限公司年产300万㎡免拆保温模板项目;河北龙江环保工程技术有限公司年产10000台机箱机柜项目;青县合美万代家具厂红木家具加工制造项目;沧州大成石油钻采设备有限公司年产修井机固控系统罐体2500套扩建项目;沧州圣杰机箱制造有限公司年产23000台机箱扩建项目;沧州泰昇电气设备有限公司机箱机柜加工扩建项目;沧州博程机箱有限公司机箱机柜加工扩建项目;河北金研优企科技有限公司年产100台自动数控切割机扩建项目;河北赫展商砼有限公司年加工30万立方米商品混凝土项目十一个重点项目集中开工,总投资7.89亿元。各项目的有关负责同志纷纷表示,要以这次开工为契机,坚持高标准高质量施工,坚定不移抓落实、抢进度,全力推进项目建设。

据了解,此次集中开工的项目涵盖智慧养老、高端机械制造等多个领域,投资总量大、支撑作用强,必将对加快我县发展、增进民生福祉产生重要而深远的影响。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图