中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县第十七届人民政府召开第六十四次常务会议
qingx青县政府办
访问量:1013   发布时间:2021/4/6 10:14:34

4月1日下午,青县第十七届人民政府召开第六十四次常务会议。

会议传达了国家农业农村部调度会议精神;学习了食品安全相关法律法规、《关于落实食品安全党政同责的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制度规定》及食品安全工作规则;会议听取了各乡镇、各相关部门关于食品安全工作开展情况及涉及畜禽养殖方面相关政策和要求的汇报;听取了我县2021年第一季度生态环境工作开展情况的汇报;会议就我县食品安全工作及当前各项重点工作进行了再安排再部署。

会议指出,全县上下要进一步提高政治站位,迅速行动起来,切实把食品安全作为最重要的民生工程、民心工程来抓。各相关职能部门务必深刻认识食品安全工作的重要性,坚持问题导向,以对人民负责、对发展负责的态度,切实履行职责,狠抓食品安全监管工作落实,严格把好质量监管关,确保人民群众吃得放心。务必要站在讲政治的高度对待食品安全问题,做到真抓真管、严抓严管、常抓常管,依法严厉打击食品安全违法犯罪行为。各级各部门既要各司其职,又要密切配合,形成工作合力,把工作做细、做实、做好,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

就当前我县各项重点工作推进情况,会议要求,全县各级各部门要按照县委、县政府年初制定的目标、工作部署和分工,压实推进,干在实处,确保工作不断档、干劲不松懈、标准不降低。要扎实落实好“六保六稳”,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,加快推进青县经济社会实现高质量跨越式发展。

主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图