中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县2021年度科级干部第一期培训班举行开班仪式
qingx青县政府办
访问量:1763   发布时间:2021/4/2 10:04:24

3月31日,青县2021年度科级干部第一期培训班举行开班仪式。县委常委、组织部长兼县委党校校长张永志出席开班仪式。

张永志指出,要增强主动学习的责任感和使命感。面对日益复杂的形势和艰巨任务,大家要多读书、多交流、多思考,及时更新知识,坚定理想信念,不断提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力;要把提高政治能力放在首位,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不断提高整治敏锐性和鉴别力,自觉加强政治历练,增强政治自制力,始终做政治上的“明白人”“老实人”;要不断提高改革创新的能力。坚持创新思维,跟着问题走、奔着问题去,准确识变、科学应变、主动求变,在把握规律的基础上实现变革创新,自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾;要锻炼应急处突的能力。各级干部要切实增强风险意识,提高应急处突的见识和胆识,紧密结合应对风险实践,查找工作和体制机制上的漏洞,及时予以弥补和完善,有效掌控局势、化解危机,不断提高解决实际问题的能力,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

开班仪式结束后,各单位科级干部共计40人聆听了开班第一课。 

 


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图