中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
【拆促畅增优】流河镇拆违再出重拳
qingx青县政府办
访问量:2417   发布时间:2021/3/29 9:47:24

为推动流河镇高质量跨越式发展,严格落实上级有关工作部署,流河镇全面开展“拆促畅增优”活动。通过开会动员部署、广泛宣传、严格落实,坚持问题导向,对症下药,精准施策,以加快实现人居环境大改观、大变样,让群众生活得更舒适、更体面。

3月26日,流河镇组织44个村街书记到镇域内违建拆除现场结合当前“拆促畅增优”工作开展警示教育大会。

要求各村街要对违法乱建现象“零容忍”,切实把“两违”治理作为政治任务来抓,坚决做到“露头就打,见违必拆”,坚决遏制违法建设蔓延的势头,在全镇形成有违必拆、铁腕治违的强大震慑力,严防各村再出现违建现象。

此次行动,流河镇党委政府联合县土地局、巡特警、卫生院、镇电管站等部门共80余人对镇域内4处违建进行强制拆除。此次拆违对象,违法建筑性质明确、影响恶劣、群众反映强烈,对其依法进行拆除是加强全镇管理,有力遏制违法建设行为的需要,是回应广大群众期盼、消除安全隐患的重要举措。

信息来源:咱们流河


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图