中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县工商联召开第十次代表大会
qingx青县政府办
访问量:3996   发布时间:2021/3/19 9:23:38

3月18日,青县工商联召开第十代表大会。县委常委、统战部长宫秀伟,县政府副县长王立新,沧州市工商联党组成员、副主席王洪亮出席会议。

宫秀伟指出,青县第九届工商联在县委、县政府的领导下,着眼全县大局,围绕非公有制经济发展,深入开展调查研究,积极建言献策,汇聚精英人才,服务会员企业,鼓励、引导和支持非公有制企业干事兴业,为促进全县经济社会高质量发展,做了大量卓有成效的工作。

宫秀伟希望,新一届工商联领导班子和全体代表要立足自身优势,认真履职尽责,围绕中心,增强服务职能,切实当好参谋员、引导员和联络员。要强化引领,全面贯彻新发展理念,强化对会员企业的服务和管理,大力弘扬企业家精神,促进非公经济健康发展和非公人士健康成长。要进一步汇聚合力,进一步改进工作作风,增强学习意识,解放思想,更新观念,不断提升整体工作水平。

大会上,王立新致开幕词。对大会的召开表示祝贺,也希望通过此次大会动员和鼓舞全县工商联干部职工、非公有制经济人士为我县经济社会高质量发展而努力奋斗。

王洪亮代表市工商联对青县工商联过去五年取得的成绩给予肯定,并希望青县工商联在下一步工作中要进一步提高政治站位,当好桥梁纽带,全力服务民营经济发展,积极践行社会责任。

团县委主要负责同志作为人民团体代表致贺词。

大会听取了青县工商联第十代表大会筹备工作情况报告;县第九届工商联主席、总商会会长代表青县工商联第九届执委会做了工作报告。

大会举手表决产生了第十届执委会组成人员。

大会召开了青县工商联第十届会员代表大会第一次执委会议,选举产生了青县工商联十届执委会主席、常委、副主席、秘书长;总商会会长、副会长、秘书长。新当选的青县工商联十届执委会主席做表态发言。

大会举手通过了青县工商业联合会第十表大会决议(草案)。

大会现场为青县工商联第十届执委会特邀顾问颁发了聘书。

 


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图