中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
河北华奥:“气代煤”为百姓送上清洁温暖
qingx青县政府办
访问量:1188   发布时间:2021/2/23 9:38:22

春节、元宵节等团圆的节日期间,是农村清洁取暖用气高峰期,为保障农村居民温暖过春节,河北华奥燃气坚持强化保障措施,建立应急处理联动机制,确保节日期间的燃气供应。

早上刚上班,河北华奥燃气有限公司青县分公司清州镇网格员何越就接到了客服安排的报修活,说有村民家中天然气打不着火了,他和同事速度出发,五分钟赶到了客户家中,经过认真检查,花了几分钟解决了客户家的问题。

何越已经连续三年,都是春节期间在岗位上度过了,上班期间,除了做好用户的报修,每天还会徒步来回两趟对他所负责的天然气用户进行检查。

春节期间,是农村清洁取暖用气高峰期,为保障农村居民温暖过春节,河北华奥燃气在各乡镇分别设置了维修、维保驻点,24小时值班:为日常村内管网的巡护,用气安全的宣传,燃气设施维修等内容,与公司客服中心形成联动机制,进一步提高了居民的安全感。

同时,华奥燃气在春节期间,加大了隐患排查力度,尤其是针对农村“气代煤”工程中不便巡查或顾及不到的点位,最有可能出现问题,及时认真的开展排查工作,不管是明处、隐藏或是潜在的隐患,发现一处处理一处,切实保障百姓用气安全。河北华奥公司依托多气源优势、互联互通的管网规模、强大的输配能力在今年冬季,春节期间保障所有下游用户供气平稳安全。同时,还为多家燃气公司解决民生保供的燃眉之急,保障煤改气居民用户用气无忧。 


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图