中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
金牛镇 招商引资立项目 加足"牛"力谋发展
qingx青县政府办
访问量:1280   发布时间:2021/2/22 9:49:51

金牛镇积极贯彻落实“六稳六保”要求,疫情防控和经济发展齐抓并举,坚持不懈优化营商环境,在推进招商引资项目立项上持续加力,招商引资和项目建设工作取得新突破。

走进河北凯瑞思电子科技有限公司生产车间内,一排排自动化生产设备正在高速运转,硕大的车间里,一名工作人员就能同时操控几台机器进行生产。2019年,总投资9559万元的河北凯瑞思电子科技有限公司在青县金牛镇华瑞科技园选址建厂,引进先进绕线机等各种设备800余台套,主要为电力系统生产各种用途的精密微型互感器。项目建成后,可年产纳米超微晶磁芯2500吨、电子元器件4000万只、硅钢磁芯2500吨。全部达产可实现年销售收入2.4亿元,纳税1000万元,为当地提供不少于100人的就业机会。

除了引进像河北凯瑞思电子科技有限公司这样规模大的企业,金牛镇在招商引资方面还注重对高精尖端企业的引进。走进位于华瑞智能制造装备科技园的河北兴舟科技有限公司的产品展厅,可以看到大大小小的水下机器人,形状各异,它们的本领也可谓“百般神通”。该公司是由天津瀚海蓝帆海洋科技有限公司投资兴建,专业从事智能海洋装备研发的高新技术企业,主要研发以模块化自主水下机器人为代表的智能海洋装备系列化产品。该项目达产后,可年产水下船体清洗机器人、水下推进器、水下舵机、水下摄像机等各类智能产品1560台,预计实现年销售收入5800万元,年纳税可达300余万元。

近年来,金牛镇全力以赴做好项目建设的协调服务和推进工作,以优质的服务让企业引得来、建得起、留得住、发展的好。同时金牛镇政府不断研究招商引资规律,紧密结合当地资源优势和产业特点,科学制定招商引资规划,提升服务水平,在保证质量、优化结构的前提下,不断扩大引资规模和品质。2020年以来,金牛镇共新上和改扩建项目30个,总投资18.5亿元。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图