中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开2021年度春季征兵体检工作业务培训会
qingx青县政府办
访问量:1400   发布时间:2021/1/27 9:56:30

为了更好的推动我县2021年度春季征兵体检工作的开展,1月25日,我县春季征兵体检工作业务培训会在青县人民医院会议中心召开。

县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长、县征兵办主任谷润生总结了去年征兵体检工作并对今年征兵体检工作进行了安排部署。  

谷润生指出,征兵体检工作是整个征兵工作的重要环节,全体参加征兵体检工作的人员,在思想认识上要高度重视,在检查结论时要实事求是,在体检工作中要严肃纪律。

谷润生指出,按照今春新冠肺炎疫情防控要求,在征兵工作中,全体征兵人员一定要牢守防疫管理规定,落实好个人防疫措施,坚决做到征兵和防疫“两不误”,力争高标准、高质量圆满完成征兵体检任务。

会上,县卫生健康局相关负责同志做了动员讲话,参加征兵体检工作的全体工作人员签订了《廉洁体检责任书》,并进行了廉洁征兵宣誓。

会后,对参加征兵体检工作人员进行了网格化体检工作业务培训。

据了解,今年全县应征青年体检工作计划于1月28日结束,在常态化新冠肺炎疫情防控形势下,青县人武部认真贯彻各级指示要求,及早筹划、过程管控、精准量化,切实为部队选送身体过硬、表现优秀的高素质青年,为国防和部队建设积蓄力量。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图