中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
【严细深实快】马厂镇村庄清洁活动每日一村——陆官屯
qingx青县政府办
访问量:5642   发布时间:2020/12/15 10:21:54

马厂镇始终保持“一张蓝图绘到底”的战略定力。自2019年以来,在马厂镇党委政府坚强领导和村两委班子的积极配合下,我镇人居环境整治呈现出新的面貌、新的气象。一年来,各村围绕“产业特色明显、生态环境优良、生活品味高雅、精神追求高尚”的总体思路想事、谋事、干事,促使全镇在村庄项目建设和人居环境优化方面都取得了长足发展。

自开展迎“双节”创建“十星”卫生村暨村庄清洁行动以来,我镇24个村庄立足自身实际,对照标准查找不足,积极推进环境整治工作。为抓好本次行动的落实,我镇新村办随时入村督导。12月8日起进入考核验收阶段,现将各村整治情况进行汇总。

陆官屯村位于县城北部。加强人居环境治理,争创“十星村”,陆官屯村管道铺设、道路修护、墙体粉刷等工作完成后,加紧修建凉亭和公园,为运河增添一抹亮色,为村民增加了休闲娱乐的好去处。


主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图