中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
曹寺乡人居环境整治“四劲”齐发美乡村,干干净净迎“两节”
qingx青县政府办
访问量:6524   发布时间:2020/12/8 8:53:13

    

人居环境整治三年收官之际,曹寺乡党委政府紧紧围绕清理、规范、攻坚、提升、考核五方面下功夫,把“严细深实快”贯穿工作全局,以“抓重点、攻弱项、提档次、美乡村”为目标,积极开展村庄清洁行动冬季战役活动,全力增“颜值”、提“气质”,以全新面貌迎接“两节”。


 曹寺乡召开专题党政联席会议对工作进行细致部署。会议要求要以本次冬季人居环境整治为契机,各村查漏补缺,找短板、找差距,从细节入手,实打实的做好清理整治工作,包片领导要带领驻村指导员深入到村庄当中,督导村庄治理工作,切实打造既有“面子”,又有“里子”的美丽乡村。

为进一步推动人居环境整治工作,切实增强干部群众的责任感,实现“众参与”的局面,曹寺乡党委政府采用线上线下相结合的方式,确保宣传到位。线上采取微信群内日提醒,将环境整治的标准、整治进度、督查结果等实时发送到群中,即时的进行线上沟通,线上宣传。线下召开动员大会,号召全乡各村积极参与到人居环境整治当中。各村利用大喇叭进行广播,宣传人居环境整治的重要意义,号召村民积极参与,鼓励村民在日常生活中为提升村容村貌做贡献。

主办单位:青县人民政府   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图