中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
“书香清州 朗诵青县”致敬抗疫英雄专场朗诵会 汇聚奋进力量
qingx青县政府办
访问量:879   发布时间:2020/11/20 9:10:44

   日前“书香清州,朗诵青县”系列文化活动之“致敬抗疫英雄”专场在青县人民医院举办。

伴随着开场舞《洁白的蝴蝶》,活动正式拉开帷幕,精彩的节目轮番上演。朗诵《我的天使我的英雄》《喜迎天使凯旋归》赞扬了抗击新冠肺炎疫情的英雄模范,讴歌他们的先进事迹,用声音传递正能量,向抗击疫情中的“最美逆行者”表达了最崇高的敬意。青县人民医院实习生以手语舞《剪去一头的长发》向驰援武汉抗击疫情的白衣天使致敬。青县人民医院驰援武汉五人组今天也登上舞台,带来的朗诵《中国力量》,铿锵有力的诵读,字真意切的表达,鼓舞了人们战胜疫情的决心和信心,也赢得了现场最热烈的掌声和敬意。

通过本次活动的开展,不仅在全县上下营造了向抗疫英雄模范学习的浓郁氛围,也让人们在歌声中、朗诵演绎中切身体会英雄们的初心与使命,责任与担当。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图