中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
全县干部解放思想大讲堂正式开讲
qingx青县政府办
访问量:947   发布时间:2020/11/19 8:59:57

为进一步推动全县各级党员干部解放思想、开拓思维,加强干事创业积极性,11月18日,由县委组织部组织开展的“全县干部解放思想大讲堂”正式开讲。

县领导张永志、宫秀伟、于世军、刘金利、刘四清一同聆听了讲座。

著名经济学家、北京大学经济学教授张春晓受邀以“十四五”规划和地方经济发展解读为主要内容,从全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,关于十四五规划和规划编制体系的重要论述,十四五规划和二〇三五年远景目标框架体系,十四五规划和二〇三五年远景目标重要内容,十四五规划和二〇三五年远景目标核心思想及十四五时期京津冀协同与青县经济社会发展六个方面对我县“十四五”期间产业体系、社会治理、民生改善等工作谋划进行了把脉指导。

整场讲座深入浅出、内容丰富、紧贴实际,既有理论高度,又有实践分析,既有形象说明,又有事实依据,对高质量编制我县“十四五”规划具有很强的指导性。

 全县各级领导干部、优秀年轻干部、部分村支部书记共计400人聆听了本次讲座。大家纷纷表示,将深入地学习好、领会好、运用好所学知识,对青县未来五年的发展,做好前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,以坚韧的担当精神,增强干事创业的本领,以创新的观念、开放的思维干在实处,为推进青县高质量跨越式发展贡献力量。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图