中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
大厂法院一行到青县法院学习交流
qingx青县政府办
访问量:1498   发布时间:2020/11/12 15:20:28

近日大厂法院党组书记、院长殷玉莲一行到青县法院学习交流,青县法院党组书记、院长王桂凤党组成员陪同,双方进行了座谈。

殷玉莲院长一行参观了青县法院一站式诉讼服务中心、干警活动室、院史馆等场所。参观过程中,殷玉莲院长认真观摩了在线调解平台线上交流,并详细听取了工作人员关于诉讼服务流程等工作内容的介绍。殷玉莲院长青县法院基础设施建设、信息化建设给予了高度评价,认为青县法院构建完善一站式诉讼服务中心的好经验和好做法非常值得学习和借鉴,并对青县法院近两年荣获“全国法院文化建设先进单位”、“全国优秀法院”等全国性奖项表示了赞赏。

随后的座谈会上,王桂凤院长殷玉莲院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了青县法院的总体概况、审判质效等工作情况。殷玉莲院长对青县法院精心安排的学习交流活动表示感谢,认为青县法院成绩突出,在各项工作中作出的努力和探索创新值得借鉴学习。大厂法院与会同志纷纷表示要认真学习青县法院先进做法,引进先进经验,不断提升审判工作水平接着,与会人员一同观看了青县法院院歌我们是新时代人民法官》、执行微电影花火》。通过交流学习,双方既加强了兄弟法院之间的沟通联系,又拓宽了工作思路。双方表示,今后将进一步加强兄弟法院之间的相互学习,取长补短,共促法院工作新发展。

 

2020年11月11日


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图