中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县召开秋冬季大气污染防治工作调度会
qingx青县政府办
访问量:593   发布时间:2020/10/28 10:01:51

10月27日,我县召开秋冬季大气污染防治工作调度会,贯彻落实全市秋冬季大气污染防治工作调度会会议精神,对全县秋冬季大气污染防治和省环保督察交办问题整改工作进行安排部署。政府副县长乔云成出席并主持会议。

乔云成指出,目前已进入秋冬季,大气污染防治工作也逐渐进入攻坚克难阶段。在当前关键时期,全县各乡镇、各相关部门要认清当前形势,思想步调统一,做到心中有数,对工作情况了解到位,突出重点,将各项工作措施落实到位,多措并举,确保各项问题整改到位,高标准整改落实省环保督察交办的问题,合力打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。

沧州市生态环境局青县分局主要负责同志对下一步全县大气污染防治工作进行了安排部署。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图