中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县法院举办第九届干警运动会
qingx青县政府办
访问量:2334   发布时间:2020/10/27 17:01:54

为丰富干警业余生活,发扬健康向上的体育精神,1026日,青县法院举办第九届干警运动会,组织干警积极参与健身活动,并向群众传递“我锻炼,我健康,我快乐”的运动和健康理念。

此次运动会项目多样,既有拔河、足球比赛等集体项目,又有飞镖、自行车慢骑、短跑、长跑比赛等适合不同年龄段选手共同参加的项目,还有乒乓球、羽毛球等竞争激烈的球类比赛,整个活动集竞技性、趣味性于一体,既有速度的比拼,又有体力的较量,更有智慧的博弈。干警们秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,积极报名参加运动会,有的跃身击球,有的静思棋局,有的扬手飞镖,有的抬脚起射,团结拼搏,奋勇争先,用自己的模范行为和实际行动,带动和促进了全院的文明创建工作。

此次活动不仅拉近了干警们的距离,缓解了工作压力,更增强了团队的凝聚力,该院干警纷纷表示,以后会踊跃参加健身活动,时刻保持昂扬的精神状态,并把奋勇争先的体育精神带到工作中去,让审判执行工作迈上一个新的台阶。

 

 



主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图