中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县法院召开“严细深实快”作风教育动员部署会
qingx青县政府办
访问量:2894   发布时间:2020/10/20 17:18:52

为深入贯彻党中央决策部署和省委市委工作要求,全面落实市委“严细深实快”作风教育动员部署会议工作部署,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,1014日,青县法院召开“严细深实快”作风教育动员部署会。会议宣读了《青县法院关于开展严细深实快作风教育的实施方案》,青县法院党组书记、院长王桂凤就开展好此次活动进行了动员讲话。

 王桂凤院长指出,开展“严细深实快”作风教育,是深入贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、新区党工委以及园区党委工作部署,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果开展的一项重要工作。全院要迅速动员,引导全体党员干部投身到作风教育之中,把“严细深实快”贯穿各项工作全过程,全力加快形成学习贯彻、实干真干的工作新局面。

王桂凤院长强调,一要提高政治站位,深刻认识开展作风教育的重要意义。开展“严细深实快”作风教育是市委在沧州正站在新的历史起点,处于实现“三个圆满收官”、即将开启“十四五”和全面建设社会主义现代化国家新征程的关键期。面对新形势新目标新要求,全院干警要进一步提高思想认识、提高政治站位,切实把作风教育作为一项重要政治任务紧抓在手,真正在思想和行动上与市委、县委保持高度一致,不折不扣落实市委、县委部署要求,深入开展好作风教育,坚决确保取得实效。二要坚持高标准严要求,扎实推进作风教育全面开展。此次作风教育按照市委统一部署要求,以“密切联系实际、立足教育提高、突出解决问题、务求取得实效”为原则,重点围绕“严、细、深、实、快”五个字开展工作。同时,在推进作风教育中要重点把握好四个方面,要围绕上级精神,真学真悟;要对照目标任务,真查真摆;要结合工作实际,真修真改;要形成长效机制,真抓真建。三要加强组织领导,确保作风教育各项目标任务落到实处。深入开展严细深实快作风教育是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,是持续巩固推进不忘初心、牢记使命主题教育成果常态化制度化建设的重要延伸,要高度重视,高质高效有序推进。时,在落实作风教育中要紧紧抓好四个方面,要加强组织领导,压实工作责任;要加强督促指导,确保抓出实效;要加强典型教育,激发内生动力;要加强舆论宣传,营造浓厚氛围。

(信息来源:青县人民法院)

 

 



主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图