中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县经济开发区:加快推进重点项目建设 增强经济发展新动力
qingx青县政府办
访问量:1288   发布时间:2020/10/15 9:13:00

开栏的话:全县“严细深实快”作风教育动员部署会议吹响了全县党员干部队伍作风建设新的“集结号”。把“严细深实快”贯穿工作全过程,以此戒除庸常心态,打破寻常状态,拼出非常姿态,真正做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,为推动青县高质量跨越式发展提供强有力的思想基础和作风保障。青县融媒体中心推出“扎实开展‘严细深实快’作风教育”专栏,引领全县广大党员干部积极行动起来,大力弘扬“严细深实快”的优良作风,汇聚推动青县高质量跨越式发展的强大动力,奋力开创建建设经济强县、美丽青县新局面。

进入第四季度,青县经济开发区管委会大力发扬“严细深实快”的工作作风,不断加大项目建设扶持力度,强力推进重点项目建设进度,倒排工期,挂图作战,为我县经济实现高质量跨越式发展积蓄强大动力。

在位于县经济开发区的锦绣前程玻璃有限责任公司节能玻璃深加工项目一期工程的施工现场,工人们正在进行地面浇筑,该项目由全国最大的特种玻璃、建筑节能玻璃及玻璃切割刀轮生产厂商之一的国家级高新技术企业北京锦绣前程玻璃有限公司投资兴建,工程总投资3.1亿元,占地100亩,目前一期工程主体已经基本完工。公司基建项目经理吕庆涛表示,开发区给予这个项目很大的支持,我们现在一期工程已经完成95%,现在工人正在紧锣密鼓加紧浇筑,预计本月我们设备进厂,计划是在元旦能够生产,年产值预计在一亿八千万。

在青县经济开发区南区,位于青县高端食品产业园的河北淘然食品有限公司主体工程已基本完工,工人们正在加紧完善相关配套设施,该项目总投资2.4亿元,占地85.3亩的,达产后预计年销售收入4亿元,纳税约1500万元。公司施工现场负责人刘振义说,开发区工作人员的服务非常到位,在他们的大力协助下,我们确保建设进度和建设质量 双达标。

为加快推进开发区内项目建设进度,青县经济开发区管委会强化服务意识,不断提升办事服务水平和效率,从完善项目建设手续、规划管理服务和建设管理服务等工作入手,扎实“严细深实快”工作作风,进一步完善园区路网、配套设施、园区绿化、亮化、环卫等方面基础设施建设,进一步提升开发区的承载能力,促进入园企业顺利开工建设,投产达效。青县经济开发区党工委委员、管委会副主任杨茂强说:“当前已进入第四季度,各项工作都进入攻坚冲刺阶段,我们将大力发扬“严细深实快”的工作作风,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的精气神干事创业,倒排工期,挂图作战,真正把各项工作抓实抓细抓出更大成效,确保高质量完成全年目标任务,为建设经济强市、美丽沧州作出积极的贡献。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图