中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
2020年沧州市秋季主要农作物全程机械化暨农机安全生产现场演示培训会在我县召开
qingx青县政府办
访问量:570   发布时间:2020/9/16 9:48:14

9月15日下午,2020年沧州市秋季主要农作物全程机械化暨农机安全生产现场演示培训会在青县乐农农机服务专业合作社召开。县政府副县长于世军出席会议。

于世军表示,近年来青县以农机专业合作社、农机大户为代表的新型农机服务组织发展迅速,有力推动了农业规模化、集约化生产。下一步我县还将再接再厉,以此项全程机械化推广演示大会为契机,不断提高农机服务、技能和管理水平,扩大服务范围,从而实现全县全程机械化,促进全县农业现代化发展再上新台阶。

此次活动以视频讲解加现场演示的形式举行。全市各县(市、区)农业农村局分管副局长、农机股(站)长,青县各乡(镇)主管副职和相关人员,以及来自各县市区的部分农机合作社、农机服务组织有关负责人、农机大户和农机手代表共计200余人参加本次培训会。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图