中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
沧州市青县应急管理局组织召开 《沧州市工贸行业安全生产监督管理办法(试行)》 宣贯会
qingx青县政府办
访问量:2490   发布时间:2020/8/24 11:12:38

   按照沧州市应急管理局的要求,青县应急管理局于2020年8月21日上午组织召开《沧州市工贸行业安全生产监督管理办法(试行)》宣贯会,全县规模以上工贸行业企业的主要负责人和各乡镇安全监管人员共133人参加会议。

会议邀请省级安全生产专家蔡爱红老师,从标准化与“双控”机制建设、安全生产培训、建设项目安全设施“三同时”、生产作业现场管理、有限空间作业安全管理、外委施工队伍安全管理、应急救援管理、安全生产监督管理等方面进行了详细解读。

会上,副局长高全德同志就近期开展的“双控”评审验收工作中发现的问题,要求各企业提高对安全生产工作的重视,落实好企业的主体责任,同时认真贯彻履行《沧州市工贸行业安全生产监督管理办法》,做好企业的标准化和“双控”建设、安全培训、外委施工、应急救援等安全管理工作,提高企业本质安全水平,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。另外要求各乡镇、开发区要对辖区内工贸企业开展好宣贯工作,推动企业有效落实《管理办法》的各项要求。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图