中国-沧州
当前位置:首页 >> 部门动态
青县经济开发区严格规范机关纪律
qingx青县政府办
访问量:2456   发布时间:2020/8/21 16:05:15

近日,青县经济开发区召开专门的机关工作会议,严格要求机关纪律。十九大以来,习近平总书记提出了全面从严治党的新要求,在不同场合多次强调要严守党的政治纪律和政治规矩。为进一步提高对党的纪律、规矩的思想认识,进而达到思想自觉和行动自觉。全单位上下积极认清形势,深刻认识严肃工作纪律、加强作风建设的重要性和必要性,把严肃工作纪律作为一项事关全单位的政治任务来抓,以端正的工作态度、出色的工作能力、过硬的工作作风高质量完成各项工作任务。

     一、严格规范考勤制度。必须按规定时间上下班,坚决杜绝无故迟到、早退现象。工作时间要坚守岗位,履行职责,严禁工作时间做与工作无关的事情。
     二、严格执行请销假制度。工作时间外出开会、办事,须向本部门负责人申明外出原因,经许可并填写外出登记单后方可外出,并时刻保持通讯畅通。任何人不得以任何借口不打招呼,擅自离岗外出。因病、因事请假,必须严格执行《青县经济开发区管委会考勤管理制度》,严格按程序和权限请销假。不履行请假手续的,一律按旷工处理。请假期限结束后,请假人必须主动向准假人报告。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图