中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
天津滨海新区浩翔画院走访慰问青县关爱退役军人基金会
qingx青县政府办
访问量:679   发布时间:2020/7/30 9:31:09

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在“八一”建军节即将来临之际,天津滨海新区浩翔画院来到青县关爱退役军人基金会,他们以书画的形式为退役军人送上祝福,深切的表达对退役军人的关怀和敬仰。

吕福海是青县的一名退伍老兵,虽然退伍多年,但他仍保持着作为一名军人的优良传统,退伍不褪色,在八一建军节来临之际,浩翔画院为他们送来的礼物让他们倍感温馨。

在社会各界对退役军人的关爱下,青县关爱退役军人基金会也将更好的关爱和服务我县退役军人,要让这些曾经为了国家做出贡献的人们,享受到更加优质的生活。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图