中国-沧州
当前位置:首页 >> 公告公示
青县行政审批局关于组建动物防疫条件选址风险评估专家库的公告
qingx青县政府办
访问量:635   发布时间:2020/7/13 9:14:11

青县行政审批局

关于组建动物防疫条件选址风险评估专家库的公

 

根据《农业农村部关于调整动物防疫条件审查有关规定的通知》(农牧发〔2019〕42号)、《河北省农业农村厅关于印发河北省动物防疫条件选址风险评估办法试行的通知》(冀农规〔2020〕1号)和“放管服”改革要求,为优化动物防疫条件审查工作,促进生猪等畜禽养殖业发展,就风险评估专家推选事宜通告如下:

一、风险评估专家主要职责

对兴办动物饲养场、养殖小区、动物隔离场所、动物屠宰加工场所以及动物和动物产品无害化处理场所,达不到《动物防疫条件审查办法》选址条件原距离规定的进行选址风险评估。

二、专家库专家划分

专家库设置按专业划分申报,分为:畜禽养殖评估专家库、动物防疫评估专家库、生态环境评估专家库。

三、专家库专家的申报条件

1、有良好的职业道德,坚持原则,廉洁自律,乐于奉献;

2、身体健康,年龄原则上在35岁至65岁之间(知名专家除外),能够承担风险评估工作;

3、在相关专业领域工作5年以上,有相应的专业知识或者具有丰富的实践经验,并获得相关专业中级及以上职称。

四、申报需提供的材料

1、申请表;

2、本人身份证原件;

3、相关专业中级及以上职称证明原件。

五、申报时间要求

自公告发布之日起,至2020815日截止,申请人将申报材料报送至青县行政审批局政策法规股(三中心206室)。

 

联系人:邓  

 话:0317-7613100

 址:青县振兴西路2

 

附件:青县行政审批局动物防疫条件选址风险评估专家入库申请表

动物防疫条件选址风险评估专家入库申请表.docx

 

 

青县行政审批局

2020年7月8日


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图