中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
我县开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动
qingx青县政府办
访问量:563   发布时间:2020/6/29 10:36:26

为进一步提升群众防范意识,坚决打赢新时代禁毒人民战争,在第33个国际禁毒日到来之际,青县公安局、团县委联合开展了主题为“健康人生,绿色无毒”的“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。

在宣传活动现场,工作人员深入浅出的向市民们宣讲毒品的危害,讲述了毒品多元化的伪装性及如何抵御毒品的侵害等内容,并向市民发放了宣传手册,教育大家识别毒品、防范毒品、抵制毒品,倡导大家珍爱生命、远离毒品。

在宣传现场市民纷纷驻足,多种形式的毒品展示、案例讲解让大家更深层次地认识了解毒品,认识到毒品对自身、对家庭、对社会的严重危害性。市民纷纷表示要时刻保持警惕,从自身做起,远离毒品,为创造平安、和谐的社会环境加油助力。

一直以来,青县将以“零容忍”的态度、更加坚定的决心、更加有力的举措、更加扎实的工作,广泛开展多形式、多层次的禁毒宣传教育活动,引导形成“健康人生、绿色无毒”的生活理念和自觉抵制毒品的浓厚氛围。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图