中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
快乐阳光爱心协会携手抗疫 助力桃农摆脱滞销困境
qingx青县政府办
访问量:554   发布时间:2020/6/29 10:32:41

今年,受疫情环境影响,金牛镇清水白村大量蜜桃出现滞销现象。青县快乐阳光爱心协会为帮助桃农走出滞销困境,主动伸出援手,举办了助农爱心桃认购活动,最大限度解决了桃子滞销问题。

位于金牛镇清水白村的蟠桃园里,桃农们正紧锣密鼓的进行装箱工作,一枚枚饱满诱人、香气扑鼻的蟠桃和春蕾桃挂满枝头,甜美的滋味让志愿者们赞不绝口。在详细了解桃园的滞销情况后,大家踊跃认购,微信群里以及认购清单上写满了认购订单,小小的订单积攒了大大的爱,帮助桃农摆脱滞销困境是志愿者们共同的心愿。

疫情无情,人间有爱。青县快乐阳光爱心协会伸出援助之手,爱心善举,助农帮售,解燃眉之急,暖农户之心。此次活动,志愿者和社会各界爱心人士共认购蟠桃和春蕾桃356箱,总金额为7890元。


主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图