中国-沧州
当前位置:首页 >> 时政要闻
青县快乐阳光爱心协会携手抗疫,爱心助农
qingx青县政府办
访问量:1037   发布时间:2020/6/24 11:08:28

   


北京突发疫情,金牛镇清水白村原计划销往北京等地的大量蜜桃严重滞销,得知这个消息,卜会长马上在协会微信群里号召志愿者和社会上的爱心人士们认购爱心桃。

  6月18日上午,在县文明办、县民政局社会组织办公室的领导和支持下,青县快乐阳光爱心协会志愿者一行20多人,在做好自我防护的情况下,来到金牛镇清水白村桃园采摘蟠桃,以实际行动参与扶贫,助力乡村振兴。

疫情期间隔离病毒,不隔离爱。活动当天,快乐阳光爱心协会会员,深入桃园,现场认购蟠桃。

  此次活动,志愿者和社会各界爱心人士共认购蟠桃和春蕾桃356箱,总金额为7890元。活动结束后,青县快乐阳光爱心协会志愿者又来到如珍敬老院慰问老人,带来了社会人士对老人的关心和祝福。

主办单位:青县人民政府   技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司   网站标识码:1309220001 沧公备13092202000204
电话:0317-4022039   传真:0317-4021460   邮箱:qxswj@qingxian.gov.cn   冀ICP备18015837号-1网站地图